Дети-вегетарианцы. Почему?
устранить источник не получится, это его кузен т.е. мой сын, т.е мы с топикстартером сёстры...
ну главное что уже выяснен источник хотя бы. в этом случае все таки проще.
вспомнила еще один момент, который все таки важен особенно для мальчиков которые растут. они могут так и не стать полноценными мужчинами, ибо в натуральном мясе куча каких то аминокислот, которые важны именно мужского организму.
оно таки понятно что местным современным мужчинам на мамонта охотиться нет нужды, но все ж таки может это как то сработает.
кстати, если вспомнить советские еще нормы питания, то там как раз таки рекомендовалось мясо максимум 2-3 раза в неделю и до двух раз рыба.
так что это нормы очень и очень здорового сбалансированного питания.
просто если почитать тех кто активно защищает всех этих травоядных, так получается что те кто ест мясо пожирают его круглые сутки без остановки))))
удачи вам обоим
хотя думаю это чисто тренд повеял на них и если его правильно преподнести, то можно договориться подождать хотя бы совершеннолетия.
и еще один главный момент который я сама лично применяю когда меня моя барышня тоже пыталась раскрутить на то ли диету похудеть то ли еще какую то фигню.
я ее останавливаю и говорю: стоп, а все эти переодические колы и еще какие булки это что остаются, тогда в первую очередь исключаем их вообще напрочь. пошли на мировое соглашение)))) ну или она тоже включила соображалку и поняла что и правда недостаточно просто не жрать что то, надо еще и комплексно подойти вообще к питанию.