Дети-вегетарианцы. Почему?
Знаете какая разница между убитым животным и растением. Для того чтобы долго не писать, спрошу, слышали ли Вы о том что многие овощи дозревают будучи уже сорваными, такие как помидоры, авокадо, бананы и многие другие. Это говорит о том что энергия жизни в растениях продолжает сущевствовать даже после того как их сорвали. Тоесть в период поедания растений мы едим живую энергию, Прану так называемую. А в мясе циркулирует энергия смерти, да еще и с гигантским выбросом адреналина в крови. А вобще, свинья это самое грязное животное, она может питаться своими экскрементами, вот теперь и представьте чье мясо вы едите, А корова? Это вобще священное животное, мы питаемся тем что она дает, молока. Представьте, что в магазине исчезнут все молочные продукты, но останется мясо этой же коровы. Думаю не сильно хорошая перспективка для будущего человечества. Ну а курица, ничего не могу сказать о ней, так как не изучала этот вопрос детально. А тыкву, которую вы сьедите из семечек пожно вырастить такие же тыквы. И жить она не должна для того чтобы их взрастить. Эта тема очень большая и очень глубокая. Я считаю что каждый имеет право на выбор. И очень не приятно когда одни или другие перетягивают одело на себя, рассказывая как ничтожны другие. Я к примеру вобще не кричу о том что я вегетарианка, но если где то в гостях на вопрос почему не ем мясо, просто говорю что больше не ем. Моя семья вначале выступала по поводу этого. Чего я только не наслушалась в свой адрес. Но сейчас все спокойно это воспринимают.