русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Дети-вегетарианцы. Почему?

11.11.17 19:05
Re: Дети-вегетарианцы... Почему?

Фентиплюшка коренной житель
Фентиплюшка
in Antwort Melete 11.11.17 18:04

Моей что-то новое впихнуть, нужно постараться. Она ни разу не ела грибы, хотя мы их едим, просто пропускает прием пищи. Даже сладкое не мотивирует попробовать. В китайском ресторане определенный набор продуктов всегда. Крупы тоже сложно идут, только рис, остальное у нее вызывает рвотный рефлекс. Я не мучаю в некоторых случаях. Помню она ела щавельный суп и как бы почти рвала. Сейчас ее любимый суп😃Ни разу не ела гороховый суп в осознанном возрасте, только маленькой, вдохновилась рассказами отчима😅. Кто-то в теме какой-то писал, что девочка ела суп гороховый и вывернула на пол тарелку с супом и маму на пол рвало, потому что она думала это рвота😃Мой муж даже слово горох не может слушать. Его бабушка заставляла этот суп есть, его вроде рвало в тарелку обратно и она заставляла его есть и его снова рвало. Это жесть😃С тех пор он сказал, даже чтобы в доме запаха не было. Хотя я варю вкусный гороховый суп, но он не будет пробовать. Забиты воспоминания. Такое же у меня например, с голубцами. Моя мама из только что заколотой свиньи приготовила фарш и сделала голубцы. Меня полоскало дня 2, как потом сказали нельзя никогда есть свежанину. С тех пор я их не переношу даже на вид. Даже за стол не сяду. Тоже самое с крольтячиной, у меня кролики ассоциируются с кошками. Верю, что у некоторых веганов такой же подход когда они сидят на застольях с мясоедами) Наш знакомый к нам не приезжает больше, это я беременная вторым ребенком за столом ела жареную курицу, хотя для него мы готовили всегда веганское. Не смог простить меня😃

Sprung zu