Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Дети-вегетарианцы. Почему?

11.11.17 00:51
Re: Дети-вегетарианцы... Почему?

Cheshirka коренной житель
Cheshirka
молочное слава богу есть сейчас всякое. Самое хорошое молоко от ландлибе кстати.

а мы только такое и пьем и все йогурты и остальное от них, хотя говорят что несмотря на стоимость тоже не самое натуральное((((

ага, я когда стала смотреть конечно выбор приличный и даже наш любимый йогурт со стратичелой и тот есть лактозефрай))))

С фруктами сложней. На голодный желудок не ем вообще, виноград, груши и яблоки, помидоры и паприка зло. Сейчас таблетки есть fructaid, но их много надо слопать для эффекта, а они дорогие.

да нам тоже какие то выписали типа если хотите есть фрукты то с таблетками, но мы вроде потихоньку едим без таблеток и ничо так.

скажите а какие анализы сдавали? а то у нас этот atmentest был только, чегой то я ему как то не особо доверяю. особенно если посмотреть какую они дозировку давали, то как мне показалось там и здоровый желудок взбунтуется((((

ой, надеюсь автор нас простит за отход от темысмущ просто вон оказывается вы немецкий уникум раз таких человек 20 на всю Германию как Анютик написала, чей то нам не хоцца быть 21хаха

Перейти на