Дети-вегетарианцы. Почему?
Пища стала буквально новой религией.
именно так))))
а не забывайте еще один самый главный психологический момент.
вот представьте картину маслом:
приходит компания в ресторан. все заказывают кто что и как придется. и тут раздается голосок с истерической ноткой. что это за заведенье такое, есть ли у вас что вегги, а то я совершенно не ем это вашу ужасное мясо и ко. ну что там у вас имеется и официант вынужден торчать и подбирать что то эдакое. вся компания отдает внимание этой особе и вуаля)))) все это конечно глубоко завуалировано и наружу не вытаскивается, ну кто в здравом уме признается что требует к себе повышенное внимание и которое ничем больше не завоевать. а тут сразу в центре)))))
сейчас понесутся доказательства что именно у них все совсем по-другому и они чисто сами по себе такие уникальные)))))
тоже прикол был со знакомой. заезжаем на семинар и там есть кормежка и у всех заранее спрашивают есть ли всякие вегетарианцы и остальные кто реально с непереносимостями всякими, для них сейчас реально везде отдельное меню. и вот она заявляет что она видите вегетарианка. я конечно удивилась, но думаю поживем увидим))))) так и оказалось уже на второй день она начинала просить по второй порции своих силосов ибо реально не наедалась и к концу недели реально спрашивала уже нормальную еду)))))) вот такое вот тоже бывает))))