Ваши дети видят кого-то невидимого?
ой девочки.. почитала вас... и все детские страхи ожили... я, к счастью, никого не видела. Но темноты перестала боятся, только когда переехала в "свою" квартиру. Лет в 25ть. И как отрезало. Могла и ночью без света ходить.
И вот однажды поехала я часов в 10 вечера кататься на роликах. Вернулась в 23. Вошла в коридор и вдруг на кухне кто-то крышкой о кастрюлю звяк!... В квартире никого нет. СТою я и думаю: то ли выбегать и звонить к соседям, то ли пойти посмотреть..? Пошла все же посмотрела. Никого.
При этом я не верю в привидения. Совсем.
А потом, здесь уже, тоже была одна в квартире. Ложусь спать. Выключила свет, плюхнулась в кровать, умащиваюсь и вдруг четко мужской голос говорит: ПРИВЕТ.
я лежу, страха нет. Напоминаю себе, что я ж ни в кого не верю, с чего бы мне голоса слышать? И тут голос опять: НУ СКАЖИ ЧТО-НИБУДЬ
я, такая, ну ладно, потом разберемся, но вежливость никто не отменял. И уже открыла рот, чтобы сказать ПРИВЕТ, как поняла, что голос уж очень знакомый...
Пошарила по кровати - точно! Пока укладывалась, задела телефон. Он позвонил по скайпу знакомому. Тот алекает, а я тут в ступоре.. :)