Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Светлой памяти замечательного человека,Катюши,Коко.

07.11.17 19:47
Re: Светлой памяти замечательного человека,Катюши,Коко.

Алеманка завсегдатай
Алеманка
Понимаю, что понимания здесь не найду, но считаю, что нужно смотреть правде в глаза

Ну почему же? Я вас очень даже понимаю.

Катя-Коко была из тех людей, кто выбрал из всех возможных сценариев взаимодействия с внешним миром противостояние. Как известно, на подобном пути люди лишаются частично или полностью нормального энергообмена и становятся энергозависимыми от окружающих их людей, делая себя и этих окружающих больными и несчастными.

Одним людям Катя помогала за право их энергетически подоить (отсюда и многочасовые беседы по телефону, и вон сколько доноров, оплакивающих своего реципиента). У других, отказавшихся от ее помощи или бывших несогласными с ее жизнененавистническими установками, она искала слабые точки и, надавливая всякий раз, пыталась вызвать на выплеск так необходимой ей энергии.

Мне было очень жалко эту женщину, как жалко всякого, кто живёт борьбой и ненавистью, не желая ничего сделать с собой, чтобы жить взаимодействием и любовью.

Смерть не бывает преждевременной и случайной.

Смерть всегда благо и для тех, кто умирает, и для тех, кто остаётся.

Я знаю, что ребенку Кати будет намного лучше без нее. Иначе бы его мама была жива.

И надеюсь, что Кате тоже будет хорошо. Наконец. Может в следующей жизни она придет сюда, чтобы любить.

∆ Алеманка=Риджио ∆

Перейти на