Светлой памяти замечательного человека,Катюши,Коко.
Понимаю, что понимания здесь не найду, но считаю, что нужно смотреть правде в глаза
Ну почему же? Я вас очень даже понимаю.
Катя-Коко была из тех людей, кто выбрал из всех возможных сценариев взаимодействия с внешним миром противостояние. Как известно, на подобном пути люди лишаются частично или полностью нормального энергообмена и становятся энергозависимыми от окружающих их людей, делая себя и этих окружающих больными и несчастными.
Одним людям Катя помогала за право их энергетически подоить (отсюда и многочасовые беседы по телефону, и вон сколько доноров, оплакивающих своего реципиента). У других, отказавшихся от ее помощи или бывших несогласными с ее жизнененавистническими установками, она искала слабые точки и, надавливая всякий раз, пыталась вызвать на выплеск так необходимой ей энергии.
Мне было очень жалко эту женщину, как жалко всякого, кто живёт борьбой и ненавистью, не желая ничего сделать с собой, чтобы жить взаимодействием и любовью.
Смерть не бывает преждевременной и случайной.
Смерть всегда благо и для тех, кто умирает, и для тех, кто остаётся.
Я знаю, что ребенку Кати будет намного лучше без нее. Иначе бы его мама была жива.
И надеюсь, что Кате тоже будет хорошо. Наконец. Может в следующей жизни она придет сюда, чтобы любить.