русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

что нужно ребенку в садик?

05.11.17 14:27
Re: что нужно ребенку в садик!!!!!

Jeez коренной житель
Jeez
in Antwort Alena1983 05.11.17 14:04

На нашем же форуме в соседней теме всерьез обсуждают домовых и способы борьбы с духами улыб

Моего ребенка 2 раза очень сильно укусили в саду. Прикладывали холод, жалели и меня не вызывали. Потом дали расписаться в тетради присшествий.

Случиться может всякое. Попасться люди в саду могут всякие. На одну страшную историю тысячи тех, у кого дети ходят в сад без драм и травм. Вам надо либо взять себя в руки и не накручивать себя, пока ничего не произошло и скорей всего не произойдет, либо не отдавать ребенка в сад и оберегать его дома. Тут одно из двух. Отдавать в сад и ежедневно переживать до ужаса, ожидая беды, - это нездорово.

Хотя я вас понимаю. Отдавать в сад - очень волнительно. С опытом станет спокойней улыб Я вам посоветую задавать вопросы воспитателям. О том, что вас волнует. Приведу пример. У нас в группе была лестница. Небольшая, но мой колобок с нее поначалу падал. Еще на привыкании я попросила что-то с этим сделать. На время прихода моего ребенка лестницу перегораживали шкафчиком, пока не подрос и не осилил ее.

Задайте вопрос про первую помощь в вашем саду воспитателю, который ведет привыкание. Что толку от чьих-то там историй, если у вас будет конкретный ответ от вашего конкретного сада?

Sprung zu