Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ваши дети видят кого-то невидимого?

04.11.17 21:11
Re: Ваши дети видят кого-то невидимого?

Наталья Л завсегдатай
Наталья Л
А как же случаи когда что то видят и слышат сразу несколько человек?? груповое помешательство??,

Ну что в здравом уме группа может увидеть? Если только услышать...а там уже один придумывает, другой подхватывает...Вот мы недавно с мужем спать легли...он спит, я нет...чуть погодя над нами странный шум...по молодости бы натянула на себя одеяло...задохнулась бы, но не раскрылась...тут лежу, думаю, что это может быть...было ощущение, что здоровый паук, даже огромный, ползал над нами...мужа разбудила, он свет включил...тишина...лёг, уснул и снова...снова включили...снова тишина...немного неприятно стало...главное ждёт, когда муж уснёт...В третий раз он не стал включать свет...встал, осмотрелся, понял, что исходит со стороны окна...включили свет...начали искать...а там насекомое своими крылышками бьёт между стеклом и жалюзями...от того был видимо такой странный звук...произошло бы это в молодости, поверьте, я бы вас сильно убеждала, что сверхсилы, барабашки, да кто угодно, существуют...а так, простите, больше я в это не верю...

Перейти на