„Süßes, sonst gibt's Saures“
зачем вы так о чужих детях? мне некотрые персонажи на форуме весьма не приятны, но я никогда не позволю себе в таком тоне говорить об их детях.
да ей просто помада от Шанель не даёт покоя, видимо не может себе позволить, а я дочерям покупаю. Ну на пасху подорили младшей дочери помаду от Шанель, которую она присмотрела когда практику в Дугласе делала. Была в гостях у старшей сестры, показала, та сказала что тоже такую хочет. Младшая пришла домой и сказала мне о желании старшей сестры, а мы как раз думали что её подарить, ну и решили что ей тоже такую помаду возьмйм. Мы ходили шопен, зашли в Дуглас и купила старшей такую-же помаду. А младшая выдала мол я же говорила что мама тебе подарит. оказывается младшая уже сказала старшей, что маме тебе подарит, в смысле чтоб она не покупала.
А некоторые тут эту историю перевернули что старшая устроила скандал, требовала с меня эту помаду. А теперь уже оказывается что дочери передрались
Просто мы не покупаем то что возможно и не нужно ребёнку, мы сперва всякими путями выесняем кто что хочет, а потом покупаем. И не напрямую, а так через друг друга, чтоб был сюрприз.
Вот у младшей был день рождение, долго ломали с мужем голову, что ей подарить на 18-ти летие, вроде есть всё и ни каких особых желаний нет. а тут у неё стал борохлить леп-топ и она решила копить на хорший лёгкий, тонкий лептоп, решили что подарим деньгами. За пару недель позвонила старшая дочка поинтересовалась, что
хочет в подарок младшая. я сказала что хочет леп-топ, старшая сестра ей тоже подарила деньгами, так-же и бабушка и дядя. В итоге ей копить не надо, у неё есть нужная сумма, на хороший тонкий лептом, на такой который дочери пришлось бы копить не менее полугода. А тут все подарили деньгами а не плюшевых мишек или не нужные друние вещи.
Так же через полторы недели у меня будет день рождение и я уже знаю что мне подарят, но младшей пришлось сдать себя с сестрой. Мы с мужем разговаривали про телефон, мол мой глючит, что пора менять. Через некоторое время мы были в Медиамаркте, ездили за новой клавиатурой с мышкой и хотели сразу телефон купить. Я уже даже выбрала какой и
хотели брать, и тут дочь выдала, мол не покупай, ты нам весь сюрприз испортила. Оказывается они уже со старшей договорились что подарят мне новый смартфон. Единственое что дочь теперь повзрослела и попросила меня притворится что я не знала о подарке. А не выдать как 5 лет назад, я-же говорила что мама купит мы тебе подарим.
В общем получается что я вытребовала у детей новый смартфон, видимо каталась по полу в истерике и требовала. Как ввернули это о старшей дочери.