Ваши дети видят кого-то невидимого?
уффф... не дышала пока читала, мурашки по коже. Не зря говорят, что у детей еще нет грани ,что может быть а что нет и они действительно видят больше чем взрослые. Еслиб у меня так дочь реагировала, я бы без роздумий в этот же день с ней переехаоа не важно куда, бабушке, отель, друзьям, действительно не важно, потому как намного важнее здоровье и психика дочери. Потом посмотрела будут у неё еще видения, если да тогда сразу к врачу. Ведь автор пишет, что началось именно с переезда! Значит там действительно могло что то произойти. Я конда жила еще на старой квартире у нас в соседнем подъезде умер мужчина (не старый) он чадовником-огородником был, он жил один, как часто в Германии встречается ни семьи, ни детей. Так вот, приезжаю как то раз с работы а под его подъездом люди в скафандрах и как сейчас помню, очень сильный запах ГАЗА, так вот он умер 3 недели как! Потом фермиторша очень быстро проветрила, покрасила стены и через пару недель въехали новые "непросвещенные" жильцы. Это взрослые не видят и не чувствуют, так как все в своих делах и заботах, а дети....