Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ваши дети видят кого-то невидимого?

04.11.17 17:15
Re: Ваши дети видят кого-то невидимого?

миражи знакомое лицо
миражи
я потом очень боялась везде. попзже меня испугала сказка о буратино хаха. пищащее полено произвело на меня впечатление. мама читала мне перед сном, расскзывает, что у меня от страха глаза как блюдца стали и вцепилась в нее с диким ревом. в 4 годика мама повела в цирк, там баба яга летала..мама была с подругой, у которой был сын 3х лет. мы такой вой со страху подняли. срочно пришлось покидать представление. вот испугались,

несомненно дети пугаются,и от всего нельзя уберечь,может тут дело и не в мистике а в иных страхах,не за всем же бежать к врачу,мы всегда справлялись сами ребенок должен мне кажется перебороть страх сам,что то увидел зайти в комнату поводить руками показать что нет никого,я так делала включала свет показывала ребенку что боятся нечело ну или на край ложилась с ним.я не противница современной медицины ну как позвольте люди раньше без нее обходились??есть же способы нарисовать свой страх и порвать бумажку или с пластелина слепить,а если тут мистика то никакие доктора не помогут..решать конечно автору что делать мне кажется нужно переключить ребенка чтоб он забыл увлечь чем то сделать перестановку поклеить фотообои красивые.можно и с психологом паралельно это делать(чтоб меня тут камнями не закидали)

Перейти на