что нужно ребенку в садик?
девочки, спасибо! Опять выручили!!))
А вот скажите, здесь так везде заведено? Нам воспитатель аж на 2 недели расписал план адаптации ребёнка к садику) по которому мы приходим и я с ним там сижу, начиная от получаса и заканчивая всеми 4 часами, на которые мы и взяли садик) вот ставят мне стул и я сижу наблюдаю)) мне чисто интересно-а что тогда в начале учебного года творится?)) 12 мам сидят вот так 2 недели на стульчиках?)
А так, садик нравится и мне и ребёнку) но вот по наблюдениям моим, неходящих ещё детей, я бы точно не отдала, в наших яслях таких трое. Воспитатели конечно стараются, но на всех их не хватает-шилопопов то много. И в итоге эти малявочки, где нить лежат-в песочнице, на дорожке, на травке, едят песок, облизывают камни, обсасывают грязные руки и тд. Короче, жесть какая то.
Ещё не особо понимаю как будет дело у нас с подгузниками... я ещё тут в магазинах удивилась, что огромный выбор именно больших размеров подгузников. В России на эти размеры в основном только трусики подгузники. К ним же и наш приучен. В садике я увидела как их меняют, положили ребёнка, приспустили штанишки, поменяли подгузник.ребенок лежит себе спокойно с задранными ногами))) я представляю какие прокоятия будут нестись в мою сторону)) когда с нашего надо полночью снять весь низ, поменять эти трусики и снова все надеть) ещё он это дело страшно не любит и выкручивается всеми способами ((