Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ваши дети видят кого-то невидимого?

04.11.17 10:06
Re: Ваши дети видят кого-то невидимого?

миражи знакомое лицо
миражи

Мой старший когда был маленьким боялся по коридору темному ходить,я в такие случаи включала свет и вместе с ним шла показывая что там никого нет,а еще подарила ему медведя сказав что он его будет по ночам защищать пока он спит,сейчас мой третий ему 4 месяца все время смотрит в стену я никак не могу понять что ему там интересно,стена пустая закрою ему глазки лодошкой он отворачивается.

С котом так же бывало что мог спать спокойно а иной раз выскочит из комнаты как ошпаренный встанет у косяка и осторожно заглядывает но не входит,через какое то время потихоньку входит озирается и на стороже как буд то ищет кого то ,или начинает носится по коридору я шучу что опять его черти гоняют,шерсть дыбом хвост трубой как буд то играет с кем то..я стараюсь проще относится к таким вещам,если где то что то скрипнуло или звук какой сваливаю на кота или ламинат,(хуже когда кот рядом сидит и так же с испугом смотрит на тебя типпа кто там?!)безумулыбМне как то сестра расказывала что она как то в компании высказала что не боится черта и хочет его увидить,и как то ночью проснулась смотрит в проход двери а оттуда на нее черт выглядывает,говорит от страха зажмурилась глаза открывает и никого нет(у меня аж мороз по коже как вспоминаю)я всегда про себя говорю что нехочу никого видить или слышать.хотя иной раз и самой страшновато в темноте и свесить с кровати ногу или руку боюсь.

На счет битвы экстрасенсов кому интересно,конечно это все шоу для которого выбирают самых интересных и необычных экземпляров,изначально режесируется интрига выбирается лидет кто победит,истории чаще всего реальные но подвох в том что перед каждой истории режисеры заранее узнают все про данный случай опрос соседей инфа в интернете если история с духом то незаметно могут подложить в дом какие то записочки или черепок или еще какую то магическую хрень которую потом эти самые маги находят,лидеров ведут до конца давая нужную инфу в общем шой для дураков,хотя по началу думаю передача была задуманна на реальность,проблема в том как найти столько реальных экстрасенсов там да же по первой учавствовал один эксперт который занимается именно экстрасенсами но видно разочаровался .вот и перешло все в фарс

Перейти на