Ваши дети видят кого-то невидимого?
сочувствую! жутковато конечно! возмите котика в приютедоброе дело, мышей распугает, товарищ для игр а может и с домовым подружится и пересатанет пугать)
Это точно. Мы въехали в квартиру (ещё в России) и у нас кошка по стенам бегала, мы думали кошка с сума сошла. Взгляд целенаправленный, как будто кого-то ловит. У брата в комнате кадый день люстру поправляли, последний этаж, а люстра качалась, хотя в нашей комнате не качалась. Потом как-то выдвинула ящик с ложками, а в дальнем углу акуратная горка крошек хлебных. ну я всё выбросила. В тот-же день я варила гречку, вечером поели, вкусная была. А утром решили доесть, а её в рот не взять, голимая соль.
Потом мне одна женщина сказала что я выбросила припас домовёнка и он мне отомстил.
А так тоже часто было - спать легли, а на кухне крышки брякают, а кошка с нами спит. Или у нас гости, спим, утром просыпаюсь от того что кто-то сзади стоит и руку мою тянет. поворачиваюсь, а ни кого нет. Если усну, то опять также-же пока не встану и не пойду на кухню. Это явление мне объяснили что домовёнок меня будит чтоб я встала раньше гостей и прготовила завтрак.
ну и сказали что наш домовёнок добрый.
В бога не верю, в домовёнка верю.