русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ваши дети видят кого-то невидимого?

03.11.17 07:42
Ваши дети видят кого-то невидимого?

Blondino4ka2007 постоялец
Blondino4ka2007

Дочке в феврале будет 3 года. В том году в августе переехали в дом старой постройки, под миту. И началось, ребенок тогда еще не мог хорошо выразить и изложить свои видения, но показывала пальцем и говорила ‘дядя дядя’. Потом стала говорить что боится его. Она может быть в своей комнате, я например в ванне переодеваюсь, она забегает, глаза на выпучку, плачет, ‘я его боюсь’. Сегодня утром делала блины, дочь играла в зале, забегает с диким ревом и криком и ко мне на руки ‘ мама я играла играла и тут увидела его’. Я от нее такого дикого и ужасного рева не слышала никогда. Я спрашиваю кого ты увидела, где увидела, показывает на середину комнаты. Я успокаиваю, говорю там нет никого, тебе показалось, пойдёшь играть дальше?. Она не в какую...

Меня это пугает, это фантазия?! Или она действительно может кого-то видеть?! Если бы было пару раз то я бы этому не придала значения, но каждую неделю, не по разу и в разных комнатах квартиры... всерьёз уже стала думать о переезде. Но где гарантия что там кто-то ей мерещится не начнет. У вас было что-то подобное?

Модераторы прошу вас не переносить тему, здесь больше мамочек у кого дети. Спасибо

Dum spiro, spero

Sprung zu