Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как вы реагируете?

02.11.17 23:59
Re: Как вы реагируете?

herbst2009 коренной житель
herbst2009
в ответ Matilda3 02.11.17 23:04, Последний раз изменено 03.11.17 01:11 (herbst2009)

вы должны понимать, что вас напрягает воспитание чужого ребенка в чужой семье... картонки или булочки, не суть важно...у меня есть очень хорошая подруга, можно сказать, лучшая тут... а наши дети-ровесники с детства не только не друзья, но уже категорически не общаются... у нее свой концепт воспитания, у меня свой... но основа нашего общения не дети... и мне моя подруга дороже, чем вопрос воспитания ею ее ребенка... в конце концов, это не мое дело... а если дети на этих встречах все время в центре внимания, все время хотят получить не меньше другого, а лучше больше... то что-то раньше упущено... в 7 лет уже можно объяснить, имхо, что вы приходите пообщаться с друзьями, а не считать картонки.

даже если вы с вашими знакомыми друг другу интересны, симпатичны, совершенно необязательно, что ваши дети будут дружить, а они под ваш концепт подстраивать своего ребенка... ищите сыну нужные слова заранее... или сокращайте общение, если напрягает... возмущаться чужим воспитанием бесполезно, какого только не бывает))

Перейти на