Воспитательные методы учителя
мой ребенок белый как мел стоит один на улице у входа. Учитель сказала ждать маму на свежем воздухе.
По темечку ей!
Нарушение ауфзихтпфлихт. Тем более, что ребёнку ПЛОХО. Вот уроды!![]()
у учителя новое наказание ( а их у нее очень много) - кто из детей перед каждой паузой не задвинет стул за парту, должен следующие один-два урока стоять. Мой в этот день забыл, простоял почти весь урок, к концу ему стало плохо, побледнел, закружилась голова, заболел живот, чуть не упал в обморок. Учитель позвонила мне и отправила его в таком состоянии на улицу. Люди, это нормально???
Вы уже сообщили письменно о новых методах воспитания в школе?
Вы совершили одну ошибку: вы не зашли в школу и не выяснили, что случилось. Это надо было сделать обязательно. Теперь они будут отпираться.
У меня к ней термин через три недели.
Почему не через год? Эта крыса тянет время, вы же это понимаете, надеюсь. Она хочет чтобы вы
- подостыли
- подзабыли
- подзабИли
и тогда можно из вас верёвки вить.
Просто я сейчас ужасно зла и готова бежать с утра с разборками.
Зачем бежать? Садитесь и пишите холодно-вежливое письмо директору школы, что при расспросах ребёнка выяснилось, что ему стало плохо после применения к нему такого-то метода наказания. Он простял столько-то. Письмо пару дней поредактировать. За это время поговорить с одноклассниками. Как бы между прочим. Выяснить, так ли это всё было.
Но даже если что-то додумано, уже за одно то, что ребёнка оставили одного на улице, когда ему ПЛОХО - уже за одно это надо бОшку отрывать. Вот тут я категорична от А и до Я.