русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Два родителя работают. Куда устроить ребенка на это время?

21.10.17 13:38
Re: Два родителя работают. Куда устроить ребенка на это время?

BloodRina кровожадная
BloodRina
in Antwort Sunny91 21.10.17 11:16, Zuletzt geändert 21.10.17 13:42 (BloodRina)

Вы устроились на учебу,ничего не спланировав?

У ребенка есть папа? Когда он может заниматься ребенком?

В городе есть наверняка садики, которые работают дольше, так что папа будет успевать с работы.

Я работаю в больнице в три смены, поэтому смены подгоняются так,чтобы папа был свободен, когда меня дома нет. Когда папа был в больнице после аварии, ребенка забрала из сада няня,развлекала его и клала спать,а я приезжала после смены около 10 часов вечера и перенимать эстафету. Само собой, минимум половина моего дневного заработка уходит в таких случаях на няню. Но когда ситуация экстренная, не до выпендрежа. Сейчас договорилась с няней,что когда у меня ранняя смена,она отводит малыша в садик. Наша няня делает практику в садике и ей по дороге,но конечно я ей буду доплачивать, если она ради меня встает в половину пятого утра.

Обычно это делал наш папа,но после аварии ему понадобится несколько месяцев на восстановление,так что пока мы очень зависим от помощи друзей и няни и поддержки коллег,которые меняются со мной,чтобы я могла организовать присмотр. И нам страховка скорее всего оплатит няню.

Планировать такое на 3 года невозможно. Так что Вы очень сглупили, подписав контракт,ничего не обдумав. У вас есть 10 дней больничного на ребенка, столько же у папы. И больничный работодатель обязан признавать, вам не надо ходить к больничном врачу, справка от домашнего действительна. Все остальное противозаконно. Работодатель не должен знать ваших диагнозов,пока они не являются опасностью для общества и получает справку без диагноза.

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!

Sprung zu