Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Прошу советов - письмо директору школы

18.10.17 21:52
Re: Прошу советов - письмо директору школы

регенбоген старожил
в ответ herbst2009 18.10.17 15:51, Последний раз изменено 18.10.17 21:54 (регенбоген)
не надо пытаться обобщать свой опыт на всю вселенную... и я пишу лично свое мнение...прежде всего как мама, а не знаток путей борьбы со школой... не пошла бы из-за контрольной в 3-м классе с адвокатом в школу, не стала бы требовать других условий... не жаловалась бы директору... освободившееся от этих хлопот время и невынесенный моск отдала бы ребенку,,, той же мате. при этом для моего ребенка в 3 классе 6-й урок тоже был бы критичным. но дальше каждый решает сам...

ну я вообще-то тоже мама, на минуточку... три раза. и тоже пишу свое мнение, разумеется, а чье же еще писать?

не ходите, кто ж вас заставляет? и автор сама решит, куда ей идти и что писать. и да, тон намеренно такой, какой он есть, потому что просить в данном случае не о чем, надо вежливо, но настойчиво требовать.

могу себе представить, что из-за того, что в берлине родители более "скандальные", права учеников чаще получается прокачать, чем в консервативной баварии.

нет контрольной, значит 6, т.е. 0 пунктов, а сумма делится на количество работ...

так школа обязана предоставить возможность написать ( в нормальных условиях) пропущенную работу, поэтому ни про какие ноль пунктов тут речи не может быть. альтернативы "не писать", как вы говорите, нет. конечно, если школа назначает дату, а ученик говорит, а не буду!, тогда это да, шесть

Перейти на