Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

​Расскажите, пожалуйста, о музыкальных школах.

17.10.17 13:21
Re: ​Расскажите, пожалуйста, о музыкальных школах.

Shutkama патриот
Shutkama
в ответ Petrovich 17.10.17 13:16, Последний раз изменено 17.10.17 13:30 (Shutkama)

Почему нереально? Или вы про школьные уроки? Ну так устные по дороге в метро читала: у меня была прямая ветка и 35 минут времени в поезде. Письменное что-то успевала сразу после школы, а что-то и после художки доделывать приходилось. Но вечером только в старших классах надо было что-то доделывать. В шестом классе, помнится, всё до отправки в художку делала. Обычная школа была максимум до двух, быстрый обед и домашка. В четыре дня уже начинала движение в художку. Во Дворец Пионеров выходила в пять, так что ещё больше времени на письменные уроки было.

Пы.Сы.: что-то совсем торможу. Нельзя параллельно к серьёзному занятию на форуме отвечать, не концентрируюсь на содержании вопроса. смущ Я попала в художку в середине пятого класса. Мне тогда 11 лет было. До этого только дважды в неделю во Дворец Пионеров ездила (начала со второго класса), но тогда там не только скульптуру (полтора часа занятие), но и живопись посещала (ещё полтора часа занятие).

Перейти на