Что делать, муж изменяет в открытую
Нянь вроде 2. Сначала выбежал мальчик, я у его мамы спросила в раздевалке, сколько ему, 2 не было. И увидела девочка чуть постарше и побежала следом и она взяла обоих за руки и пошли искать мам. Остальные чуть постарше хотели тоже выйти, но их попросили остаться в комнате. Я просто тоже думала взять сына, раз уж бесплатно там такая услуга, но он без меня или папы не останется. Мою маму он например, обожает и мы ездили в отпуск с мужем только вдвоем, мама приезжала сидеть с детьми. Свекровь тоже на время переехала. Сын с не почти никак, только с моей мамой. Ребенок и спорт совместим. Вон домашних тренировок завались) Плюс пошла в песочницу с ребенком, пока он там колупается, я планочку на песочнице делаю, от лавочки отожмусь, поприседаю повишу на турнике высоком и пробую подтягиваться. Другое дело закиснуть с ребенком только, если муж не следит за ребенком и некому его передать хоть на пару часов, то это вешалка, то никакого спорта не захочешь и ничего вообще. Если бы не мой муж я бы наверное вздернулась. У меня почти вся неделя расписана для себя только.
Меня жаба душит купить коляску за полтыщи.
Если муж так гадит в душу, то наверное ничего не хочется. ТС нужно уйти допустим в зал и все, сказать так у меня тренировка с 18 до 21, приду домой в 21:30 и точка, мужа кобеля уже все равно не исправить. С паршивой овцы хоть шерсти клок. У меня подруга вторым беременна, мужа даже в саду не знают. Для меня это жесть, например. Для нее порядок.