Login
Многоязычные дети
1562 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lessy0 09.05.05 12:38
У меня самой так довольно часто было, что, в зависимости от того, где я на данный момент нахожусь, у меня преобладал либо русский, либо немецкий язык. Но теперь мне даже приходится мучать словарь, чтоб найти забывшееся немецкое слово, хотя в последний раз за пределами Германии я была в июле прошлого года. 
Причем с русским дела обстоят не лучше. Иногда я вместо русского вспоминаю английское, украинское или французское слово....
У меня такое чувстство, что у меня родного языка вовсе нет, а все иностранные... вобщем, от этих языков у меня в голове полная каша. Может, это я одна такая?
Facts are like cows: if you look them in their face hard enough, they generally run away...
Причем с русским дела обстоят не лучше. Иногда я вместо русского вспоминаю английское, украинское или французское слово....
У меня такое чувстство, что у меня родного языка вовсе нет, а все иностранные... вобщем, от этих языков у меня в голове полная каша. Может, это я одна такая?
Facts are like cows: if you look them in their face hard enough, they generally run away...
[пурп]Koли упаде тiнь на порозi змiн, ото буде файно...[/пурп]