что нужно ребенку в садик?
всё не читала, по поводу чешек, я была за толстые носки, мне сказали, что у них постоянно вода в ваннйо комнате, там дети чистят зубы и ходят в туалет, поэтому грязно и сыро там. С улицы часто идут туда в резиновых сапогах то в туалет, то руки помыть.
Matschhose высокие надо, костюм спортивный не надо, удобную одежду для ихних спорт мероприятий, чтобы лазить можно было удобно
ну и как упомянули, плавки и колготки по пару или легинсы и носки, плюс комплект одежды и тёплую кофту, если мерзлячка. У нас ещё всегда были носовые платочки бумажные, хоть я и на группу часто приносила, сыну клала на всякий случай свои. Летом крем от загара в шкафчик ставила
Резиновые сапоги остаются в садике, их надо вытрясать,
дети сами не делают, а воспитатели и подавно, а там песка пол игровой прощадки
и не забывать вовремя новый размерчик для Hausschuhe и Gummistiefel приносить, когда обувт, то думается о новом размере, а что в садике часто родителями забывается. И Зубную щётку лучше сразу 2 принести и одну в садике оставить, очень быстро новая понадобится, такое вувство дети щётки жуют, у всех были таакие щётки
такое чувство только я своему меняла. Но я не ждала пока она совсем на ёршик похода будет, меняла быстро на новую и докупала новую пару. Ну и маленькое полотенце надо, будет под стаканчиком с зубной щёткой висеть
Из одежды мне ещё понравилась жилетка, сын надевал, когда было
прохладно, но ещё не холодно. Они бегают как дикие там и в куртке жарко, без курки многие, а я своему жилетку давала и он не проставал. Зимой покупала всегда оверал. Катаясь с горки в них головой
у него ничего не задиралось.
Я все 3 года садика мой сын не болел ни дня. Сопли время от времени не в счёт, для этого Nasendusche был и помогал. Ну и ветрянка была, но это не болезнь.