не знаю как поступить
не могу представить, чем поможет ЮА конкретно в ситуации с Вашей дочерью. Другая девочка может также продолжить посещать школу и здесь начнёт уже "зверски" издеваться над дочкой при любом удобном случае (а такая найдёт способ сделать это даже удаленно), если прознает от кого сигнал поступил.
Решить ситуацию либо уходом, если нет надежды, что дочь покажет "когти". Либо обратится к тренеру по причине моббинга и следить за развитием событий, полностью игноря другую девочку. А игнорить ведь тоже не просто, это нужна внутренняя сила. Есть такая у дочки? Тогда интерес Моббить может пропадёт. Или же окончательно перестать быть жертвой Вашей дочери, как это сделать? Думаю психолог сильно не поможет, именно в плане "дать отпор", чтобы больше не хотелось. Я сейчас не про "побить", хотя в борьбе и такое возможно, а на словах и ситуациях выходить победителем. Перестать быть интересной для нападок, быть едкой и колючей, чтоб ни проглотить, ни выплюнуть. Сможет дочь так? Как конкретно пошагово это делать? Вам дали выше пару действенных лайфхаков. И действительно Вам почитать что-то вроде психологического айкидо.
Удачи!