русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

не знаю как поступить

11.10.17 19:49
Re: не знаю как поступить !

delta174 патриот
delta174
in Antwort Margaritaka 11.10.17 19:41, Zuletzt geändert 11.10.17 19:51 (delta174)

Я вам посоветую во-первых, попросить модератора переназвать тему в соответствии с правилами форума, а во-вторых не брать на себя функций матери и классного руководителя.

На самом деле девчонка, конечно,завидует, что у вашей дочери есть мама, которая может за неё заступаться, а за ту девчонку некому. Кроме того, вы, возможно, красивее её мамы, и папа у вас есть.

Поинтересуйтесь у тренера, какие меры у них в ферайне предпринимаются по искоренению угроз и моббинга в группе(можете прямо письменно поинтересоваться)

Проговорите с дочерью, как избегать общения с той девочкой и как не реагировать (прямо прорепетируйте). С другой стороны, может быть, эта девочка чем-то нужна вашей дочери и надо выяснить, какая от неё польза.

Прекратите раздражаться, проанализируйте ситуацию со стороны, понаблюдайте за девочкой. Если она не злобная завистливая дурочка, а несчастный загнанный ребёнок, проще будет обратить к ней человеческое лицо, и она с рук у вас будет есть.

Sprung zu