Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Старшая дочь не хочет жить в одной комнате с младшей сестрой.

11.10.17 08:14
Re: Старшая дочь не хочет жить в одной комнате с младшей сестрой.

Oksana Abdulaeva свой человек
Oksana Abdulaeva
в ответ Ninolev 10.10.17 23:22

Я тоже удивилась, что все предлагают все поменять и все попереносить, у нас дочка сейчас съехала учиться, так мы уже замучились, хотя в ее квартире не надо было ремонт делать, но переезд, разбор мебели и покупка новой....в нашей только обои переклееили в одной комнате и кровать купили...в полупустой комнате легче это все делать, а там полная квартира мебели и все живут.....все это время, деньги, труд...

Насчет съезда: наша доча в 19 поступила учиться, но она сразу хотела отдельно жить, да у нас и Уни нет ближе, чем 80 км....

Минимальные расходы: это спальню разделить, и дочку младшую туда.......если же старшая более менее дольше останется, и хочется еще и в ее комнате обои переклеивать и все менять ( я не знаю какая у автора мебель, может на заказ под конкретную комнату, станет ли все по местам при перестановке мебели из комнаты в комнаты)

Да, и еще приватная жизнь между супругами очень важна, ее может и не надо обсуждать с детьми, но старшая и в правду не виновата, что вы спали до 7 !лет с дочкой в одной комнате( для меня это вообще не понятно, мы детей нарожали, конечно, но у нас, родителей, есть и своя жизнь, все равно сколько нам при этом лет).

Перейти на