русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

ролики !!!

09.05.05 10:12
Re: ролики !!!

bastq2 коренной житель
in Antwort valentina111 08.05.05 14:15, Zuletzt geändert 09.05.05 10:15 (bastq2)
Значит не в тех местах ездишь:-) Если по городу мотаться на роликах, то очень часто тормозить приидется. ТО лйди дорогу пересекают, то пешеходныи переходи и светофор на красном и т.д. Я когда учился на коньках кататься роликовых, ехал раз с горы. Разогнался и затем решыл так затормозить. Ноги пошыре и носки свел. Меня менее чем за секунду развернуло вокруг однои ноги и я очень нехило навернулся. Зашита на локтях и коленях разодралась сразу, футболка на спине смешалась с кожеи и вообше смотрелось со стороны наверное очень солидно . Так что метод не очень.Этот метод хорош для медленного качения и если места для тормозного пути более чем достаточно:-)
Я пользуюсь часто тормозом на пятке если еду например с затяжного спуска. Шоб сильно не разгонятся и всегда успеть затормозить, если что произоидет то лучше заранее притопмаживаю. Так и еду, слегка поскребывая тормозом на пятке.
Если например лечу и велосипедист например пересекает дорогу, то заношу одну ногу назад и всеми чейрьмя колесами призихымаюсь к асфальту. Помогает сбросить скорость, пока помеха не устранится. Снашиваются быстро ролики, че не есть гут.
НУ канадскии метод неплох - маленькии вираж и оба конька поперек движения - но это сложно и долго я учился. Наиболее верныи и быстрыи метод это на одном коньке развернутся так, чтобы ехать пяткои назад и другую ногу вперед поперек движения и колесами в землю. И быстро но сильно прижимать их к земле - самая быстрая и еффективная пожалуи остановка. Но это я тоже долго учился, пока получатся стало.

Им Щестен ничц Неуес....

Sprung zu