Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отпуск у родственников с пасынком

08.10.17 12:37
Re: Отпуск у родственников с пасынком

Lovehellasl посетитель
в ответ berlije 08.10.17 11:01, Последний раз изменено 08.10.17 16:14 (Lovehellasl)
Классно отцовские долги отрабатывать за счет принимающей стороны и унижения собственной жены коровенью.

Эту фразу можно смело обозначить итоговой. Муж ТС - далеко не первый мужчина, поднимающий свою самооценку и репутацию в глазах общественности за счет причинения душевного и физического дискомфорта новой жене: он, естественно, осознает доставляемую ТС поведением пасынка степень дискомфорта, но извлекаемая из сложившейся ситуации выгода и приоритет собственных интересов, похоже, являются единственными ценностями этого человека. Муж ТС не создаёт ей хотя бы проблем финансового характера ( я очень надеюсь, что это так- в противном случае от него надо бежать, роняя тапки!!! ), это, безусловно, небольшой плюсик в копилочку этого мужчины. Правда этот маленький плюсик никак не умаляет его эгоцентризм, который, в свою очередь, с психологической точки зрения приравнивается к личностной инвалидности.

Пару лет назад я общалась с одной приятной девушкой из нашей православной общины, муж которой, после пятилетнего перерыва в общении с дочерью, сразу после привоза жены из России, не просто возобновил контакт с десятилетней дочерью- подростком, но и стал брать её к себе каждые входные, на все каникулы и праздничные дни, и платить 100% сверх регулярных алиментов. Девочка, почувствовав свою силу, вседозволенность и безнаказанность, начала за спиной отца откровенно издеваться над мачехой: в присутствии отца была вежлива и улыбчива, стоило только папе выйти за дверь, девочка набрасывалась на мачеху с пощечинами и оскорблениями. Наше знакомство как раз пришлось на период раздельного проживания с мужем, на которое моя знакомая решилась после шести лет мытарств, террора и унижений.

Теперь самое курьезное : после развода с моей знакомой мужчина перестал брать к себе дочь.

Перейти на