Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Обувь для годовасика, который только пошёл

08.10.17 11:46
Re: Обувь для годовасика, который только пошёл???

Кверти коренной житель
Кверти
в ответ Kissed 08.10.17 10:36

На самом деле, многое зависит от размера и самой ноги.
В дайчмане есть элефантен - это, пожалуй, единственное, что есть смысл в дайчмане покупать. Если нога широкая, то у элефантов есть линейка с шириной w, этим не все фирмы могут похвастаться.
Если нога обычная, то за цену тех же элефантов лучше купить суперфит, натурино, рихтер, пепино, примиги и т.д. Я сама очень люблю рихтер на весну-осень, а на зиму ребенок прошлый год (как раз был 1,4) отлично проходил в рикосте пепино.
Достаточно недорого обувь этих фирм можно поймать в ТК Макс, если у вас в городе он есть. Маленькие размеры самые там часто на полках лежат.
Ну и насчет бу я тоже не совсем соглашусь: если речь идет о самой-самой первой обуви, то можно посмотреть и бу - размеры 19, 20, 21, как правило, не то, что не расхлябаны, а часто вообще не ношены - ребенок сидел в коляске, пару раз выходил погулять за ручку, а потом и вырос. Но тут смотреть объявления внимательно, смотреть обувь в реальности. А еще на тех же кляйнанцайген можно часто новую обувь найти дешевле, чем в магазинах. Я сама так продаю: куплю на распродаже на вырост пару пар, потом одну продам, которая не подошла, по той же распродажной цене. Вот сейчас на зиму в шкафу три размера стоят, с апреля куплены) Два будут проданы - пепино и суперфиты за 20 евро вместо 60, которые они стоят в сезон.
Так что ищите, ищите и ищите)

Перейти на