русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

разница

08.05.05 19:07
Re: разница

chaok посетитель
chaok
in Antwort Junelle 08.05.05 14:06
Да, а завтра еще может на него кирпич упасть. Послушайте, если все время думать что будет через двадцать лет, может быть тогда не стоит жить вообще? Мне хорошо с этим человеком сейчас, зачем мне думать о том, что будет через двадцать лет? Если через двадцать лет мне будет с ним плохо, мы посидим и подумаем о нашем положении. А знаете что бывают еще и разводы в семьях и при этом супруги одногодки? А еще о том, что девушки гуляют от своих молодых мужей, только выйдя из загса? Это я говорю на конкретном случае моей знакомой, чему я свидетельница. Может кто-то предпочитает планы на все двадцать лет строить, а я нет. Для непонятливых - я не пытаюсь из этого сделать аксиому, а говорю конкретно о себе!
Насчет здоровья, я говорю о чисто возрастный вещах, как больная спина допустим. Поэтому я и говорю - это возраст. Но и с больной спиной детей можно делать, не переживайте. У меня муж не развалина старая, и определение дедуля к нему не подходит. Я вообще не поняла, к чему тут разговор, одна девушка не может понять свою подругу, у которой определеный случай, это не относится ко всем. Я вообще даже не имела понятия когда выходила замуж, что для кого-то это станет предметом недоумения. Не могу я понять такую человеческую узколобость.
Для нахалки - а вас девушка действительно неприятно слушать, но я оставляю последнее слово за вами.

Sprung zu