Отпуск у родственников с пасынком
Я поддерживаю ТС. Ведь вопрос заключается в одном несчастном отпуске!! Как пишет ТС, все эти 2 года они проводили отпуска втроём, т.е. мужчина счастливо проводил время с любимой женщиной и любимым сыном. Почему теперь так сложно мужчине подарить эту несчастную неделю своей любимой женщине?? Тем более, если она его просит об этом!
Мужу не мешало бы поумерить свой эгоизм! ТС ему должна не больше, чем он ей! И они оба должны идти на компромиссы. Ребёнок и так с ними почти все выходные и каникулы. Далеко не каждая женщина согласится на такой расклад! И, я думаю, не смертельно один небольшой отпуск провести без ребёнка. Тем более, ребёнок на неделе у матери...получается, что только одни выходные папа не увидит своего малыша (если ТС с мужем поедут на неделю в школьное время, например). Я думаю, это не такая большая трагедия для ребёнка, выходные провести с мамой!!!
Не понимаю, зачем из этого делать такую проблему! В браке каждый должен идти на уступки. И если у мужа имеется ребёнок от первого брака, это ещё не означает, что весь мир ему теперь должен, потому что "яжотец". Он тоже должен учитывать пожелания и нужды своей новой жены. Она не много просит!!
И ещё, эти пафосные вопли, что ТС "пытается задвинуть ребёнка подальше", "отвадить мужика от ребёнка" и т.д. здесь абсолютно не уместны. ТС написала, что не препятствует общению мужа с ребёнком, все отпуска проводят втроём, почти все выходные ребёнок у них. Где же вы тут увидели "пытается задвинуть ребёнка подальше", "отвадить мужика от ребёнка"???? И я понимаю, что ТС не в восторге от этого, но ради мужа она идёт на это. И ему не мешало бы это ценить, потому что она не обязана любить чужого ребёнка, даже если это ребёнок мужа!