Отпуск у родственников с пасынком
Пока не мечтает о полноформатной встрече только ТС..
Не понимаю, зачем фантазировать, когда совершенно очевидно, кому это надо, а кому нет.
Тут все на женщин как обычно накинулись, типа понимала, на что шла. Как будто по умолчанию должно быть понятно, что не живущий с мужем пасынок будет ездить с молодыми во все отпуска. Зачем выдумывать-то ? Я знаю немало разведенных, в том числе среди немцев, нигде такого полного слияния не наблюдается, оно на самом деле и не нужно.
А уж делать вид, что прежде всего ребенку очень надо, чтобы мачеха его любила и чуть ли не второй мамой стала.. это откуда идея ? Расскажите свой опыт, как Вы в детстве мечтали мачеху родным человеком иметь и проводить отпуск у ее
родителей при живой и любимой матери, очень интересно. Только не надо историй про рассказы соседей и пр, про себя лично расскажите.
На мой взгляд, ответственность при таком раскладе основная на муже, который женившись второй раз с ребенком должен был понимать, что именно ему придется быть связующим звеном между сыном и новой женой и прежде всего ему пытаться искать компромиссы. И как раз его хотелки в такой ситуации должны в первую очередь уходить на второй план.
Speak My Language