Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отпуск у родственников с пасынком

03.10.17 16:14
Re: Отпуск у родственников с пасынком

pallada0 патриот
в ответ Melete 03.10.17 16:01, Последний раз изменено 03.10.17 16:15 (pallada0)

Я не понимаю женщин, которые выходят замуж за мужчин с детьми, думают, что их дети исчезнут

НЕ МОЖЕТЕ ИДТИ НА КОМПРОМИС РАДИ СВОЕЙ СЕМЬИ, НЕ НЕ НЕ ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ ЗА МУЖЧИНУ С РЕБЁНКОМ

Неужели эти женщины настолько дуры и не знают себя, ЧТО НЕ ПОНИМАЕЮТ ЧТО БУДЕТ?

Я знаю, что я не уверена в том, что смогу принять чужих детей.

Поэтому ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед всеми - перед самой прежде всего, перед мужчиной, которой будет несчасчтен, если его ребёнка вычеркнкут из жизни, и ДА перед ЕГО ребёнком, который будет несчастен, привело к тому, что я стакими мужчинами вообще не связывалась

Кроме того детская психика очень нежная. И я не имею права её калечить, неважно чей это ребёнок

Махровый эгоизм этих баб, желающих отодвинуть чужих детей приводит к тому, чтоих семьи разрушаются, муж козёл, ребёнок идиот, та мамаша с ребёнком не заниметс ся - вот их стндартный набор

Прежде чем требовать что-то от мужа, типа он обязан, требуёте от себя и оцените свои душевные возможности и свои границы, что вы сможете принять в семье - что нет

Вы сами себе долнжы это, а не ваш избранник вам.

И для себя надо устраивать счастливую жизнь, а как она может быть счастливолй, если в семье раздор и другие члены семьи несчастны???

Это разве жизнь? Это потерянные годы прежде всего свои и безответственность перед другим человеком, которого вы якобы любите

Зачем?

Есть много вариантов счастья, всегда есть возможность найти себе человека и тратить годы на то, чтобы в итоге все были несчстливы

Перейти на