Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отпуск у родственников с пасынком

03.10.17 15:50
Re: Отпуск у родственников с пасынком

Doll Dagga Buzz прохожий
в ответ Irma_ 03.10.17 15:26

нп

ТС, а почему Вы не можете поехать одна?

Мужа понять с одной стороны можно, с другой, я считаю, что это очень эгоистично в такой форме выражать свои хочушки и поганить Вам отпуск, если видит, что Ваши отношения с пасынком далеки от теплых и близких, причем если малой тоже не жаждет.

Я в похожей ситуации, но только как мать с новым партнером, по началу (после пары раз негативного опыта) тоже оставалась с мелким, когда партнер ездил к своим родителям. Это сейчас они любымые опа Гюнтер и ома Соня, а в начале был туши свет - "а у омы Анне (родная бабушка) дом больше, пироги вкуснее, подарки красивее, трава зеленее и тп". Хотя партнера с первого дня принял и в обычной жизни воспитанный мальчик, но вот с дополнительными гросэльтерн не сразу срослось, а старались все. И мне и в голову не приходило в такой ситуации партнера ставить в неудобное положение истериками и комментариями своего отпрыска, да и сама ни черта не отдыхала, а была в постоянном режиме "на предотвращение". Потом устаканилось потихоньку, но притирка была маленькими шажками. А тут целый отпуск, да еще и не свалить оперативно, если что не так.

В общем, я бы в такой ситуации поехала бы одна.

Перейти на