русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Мариенвердер

01.10.17 21:17
Re: Мариенвердер

Татуаша постоялец
Татуаша
in Antwort Lyusiya85 30.09.17 13:21

Привет...Мы из Гарбсена...В сад - чем раньше, тем лучше...Школа скорее всего та,которая к вам поближе...у нас тоже была проблема со школой...та ,которая рядом интеграционная,явно слабая,знала непонаслышке,там училась моя старшая дочка,после этой школы было сложно в реальшуле учиться,мы догнали ..С младшим уже действовала по другому,просилась 2 года в школу подальше,но сильнее,Osterbergschule,спасибо взяли,сейчас сын пошел в реальшуле,пока,тьфу тьфу тьфу,учится достаточно легко...Насчет врачей..Первое, о чем меня предупредила моя кузина,которая приехала сюда на пару лет раньше - ни в коем случае не идти к Заробан...но это как хотите,я езжу к Людмиле Шпигер,многие мои знакомые к ней перешли,ооочень внимательная,вежливая,всегда с вниманием и без спешки и выслушает и осмотрит,без навязывания лишних платных обследований...Терапевт тоже есть хорошая в Osterwald Эльвира Кирст...сама супер и девочки помощницы тоже хорошие...если что пишите - дам координаты,или сами найдите в интернете по имени...Удачи...

Sprung zu