помощь детям-студентам
спасибо, девчонки, доча пришла ко мне, расплакалась, давай говорит, мириться,ну и я сразу расплакалась, и помирились. Квартира свободна и можно хоть завтра въезжать, но у нас выходных нет до выходных:)..я еще и в субботу работаю.может туда сама съездит, ключи возьмет, мелочевку ,доки подаст, сама еще оглядится, что куда ставить. Девочки, муж на работе возьмет микроавтобус, туда кровать, шкаф, стол и холодильник должны же влезть?Мы с ней и про мальчика говорили, она хочет с ним сама разбираться,говорит, что он ее в беде не оставит, чтобы я не вмешивалась, что
это хуже только все сделает что он тоже будет приезжать не каждые выходные, а еще и в наш город ездить к друзьям(это интересно, конечно, я бы психовала) ,. Я с мужем
еще не говорила, но думаю, мы обговорим с ней сумму650-750 евро в месяц, будет он платить, ей же лучше, нет- значит она сама разбираться будет, а не мы опять дураки.
Насчет мелочевки, мы поехали в тк Mexx, если бы не я, были куплены только деко, я приставала со своими кастрюлями, сковородками и ведрами, дочка смотрела статуэтки:)думаю, что все недостающие крупные вещи закажем через интернет , а там разберется сама на месте.