Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

помощь​ детям-студентам

26.09.17 21:03
Re: помощь​ детям-студентам

Oksana Abdulaeva свой человек
Oksana Abdulaeva
в ответ Inna15 26.09.17 20:31

дорогие форумчане-, спасибо за поддержку...скажу честно, я читаю больше, чем пишу, и мне всегда здесь помогали, ни разу грязью не облили, и в истории сообщений не копались....хотя я сдуру зарегилась под своими всеми данными. Причина почему я стерла все- меня просто колбасит...гормоны или фиг его, что знает....мы в последнее время часто ссоримся, дочка отчуждилась, вот и вчера обе психанули.....говорю, переезжай, как хочешь, я и то узнаю, и это, и спрашиваю в е, а ей ничего не надо, грубит, равнодушная, больно мне все это...мы давно уже мечтаем если честно, что они сьедутт, и она тоже. Но вот контракт подписанный я увидела и ревела......и сегодня она позвонила и сказала, что переезд на выходных, отослала ее к папе, потом написала этот пост, и опять заревела. ...я ничего не хочу от нее, немного лишь понимания и капельку уважения, ведь мы абсолютно современные, либеральные, понимающие и снисходительным родители, а этот мальчик ей важнее всего, она теперь на нас дуется, что мы больше ему в попу не дуем...причем мы не ревнуем, оба, ни я, ни муж....

Все говорят, что расстояние улучшает отношение, просто иногда она ведёт себя так, как будто мы ей враги, я защищала ее постоянно перед мужем, пыталась найти контакт, достучаться, но у меня как перегорело что-то...думаю, все равно переживаю, что она уезжает,и отношения так и не наладится...

Не уверенна,что опять не сотру....:-(

Перейти на