Как понять и простить?
мне кажется Это проблема родителей которые пережили советский союз и перестройку. По другому это не объяснить. Мы все живем в разных частях бывшего советского союза. А проблемы одинаковые. У них какой то свой мир. Я тоже пытаюсь понять родителей. Но никак не получается. Мы с сестрой тоже плохие мамаши. Мой сын остался на второй год в гимназии. Я выслушала такое. для моих родителям это позор. Для сына урок как можно прокакать год . Меня бы убили за это. А я не буду бить 13 летнего. Я не знаю знает ли Ваше мама что такое счастье или радость . Мои родители этого не знают. И только сплошной негатив. Сложилось такой впечатление что им хорошее не надо. Я даже знаю как вы себя чувствуете. Ты типа ничего не сделал а ты какашка.😃.например ты дарешь подарок тебе потом в лицо кидают ( если ты не имел осторожность вступить в дискуссию). И мои немецкие свекрови сделали больше для мои детей чем их родные бабушка и дедушка. Зато по разговором мои на первом месте. Я перестала обижаться. Нет смысла. Я родителей не выбрала. Я их люблю и буду любить. И всегда молюсь за них. Я не прощаю нечего прощать. Они такие как есть. Контак минимальный. Мне стало легче.