Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

А вы вс╦ успеваете за день?

07.05.05 17:41
Re: А вы вс╦ успеваете за день?

мама Кузи посетитель
Сегодня пробовала утром собираться "по-другому". Но хоть убейте - за 20 минут ну ни как не получается! Встала. Надо расчесать волосы(они длинные) и после сна запутываются. Не буду же я дергать их расческой,так они осекутся. Я расчесываю осторожно по прядям. Занимает это 5 минут. Пошла умываться:зубы 3 минуты,лицо 5 минут. Бегом в душ - ну не меньше 5-ти минут (это без контрастного).
Крем - 10 минут. Глаза накрасила - 15 минут. Оделась,причесалась - 10 минут.
Итого:53 минуты. И это без моего утреннего моциона,о котором я рассказывала в начале. Без зарядки и без завтрака. Вот такие дела.
Кстати,на счет моего утреннего моциона. Когда я рассказываю о нем,народ по меньшей мере удивляется - зачем я это делаю,но большинство крутят пальцем у виска.
А я вот тогда не понимаю - для кого пишут миллионы книг такого названия :" Как сохранить молодость", "Как сохранить здоровье" , "Здоровый позвоночник до старости" и т.д. и т.п. Ведь если следовать всем советам,которые там описываются,то дня точно не хватит! А ведь книжечки эти очень хорошо раскупаются.
Кстати,один пример из моего 15-летия. Я мыла голову ХЛЕБОМ (сейчас я тоже только так и делаю). А это долго,плюс сначала закутывала голову в маску из лука. Так моя подружка усмеивалась надо мной и не могла выташить на дискотеку из-за моей помывки головы.
Да уж! Я представляю какой странной вы все меня считаете с моими прибамбасами по уходу за собой.
Всем спасибо за ваши отзывы.
И спасибо,что дочитали.

Перейти на