Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как понять и простить?

25.09.17 14:26
Re: Как понять и простить?

osservatore патриот
osservatore
Моя ошибка была в том, что когда от меня ушёл муж за месяц до рождения сына, я, скажем так, немного растерялась. Когда малышу было 3 месяца, мы с ним переехали жить к моим маме с папой и только когда ему было 2,5 лет съехали на съемную квартиру.

После этого Она считает, что за это имеет право на Все в отношении вас. Даже если вы ей виллу на лазурном купите, все равно будете не такая , неблагодарная и т п. Мамы они тоже люди и могут быть разными по сути своей и характеру людьми. И , кстати, не все уж так любят своих детей, особенно взрослых. Просто так бывает. Не копайтесь в ней, в себе. Она питается вашими эмоциями и обидами, манипулирует.. Даже с родителями нужны определённые приватные границы, но кто-то их соблюдает (назови хоть культурой, хоть натурой , хоть воспитанием или характером) , а кто-то считает , что позволено все.

никому не позволено унижать другого. И не давайте ей пищу для конфликта -не нужно сейчас вам общение тесное. Позвонили , поговорили о погоде и природе, все хорошо. Ну вот такой она человек

Перейти на