Как понять и простить?
Вы знаете , я мама,мне 40 лет моей старшей дочери 18,я ей горжусь ,хотя последние два года наши мнения разошлись первый раз в жизни(она любит молодого человека не угодного мне).Очень мы конфликтовали она ушла из дома в 16 лет,выбила себе квартиру сейчас учится и живёт отдельно,встречается так же с этим мол человеком.Она счастлива,я сбросила пар и отношения у нас улучшились,я хотя бы знаю что с ней и как она.История,как и у Вас намного сложнее ,конечно,но это коротко.Суть такая ,я как мать говорю, не судите строго.Судя по письму Вы хорошая мама,и она это понимает,но видно что то не складывается у неё в душе,какой то пазл,или устала ,простите ей.Матери можно простить,обидеться поругаться,всегда успеете,попробуйте ей объяснить почему так поступаете ,попробуйте ласково ,но твёрдо.Если она в состоянии Вас услышать,то прислушаться.Ну а если и потом так агрессивно будет реагировать ,то возможно у неё тоже проблемы есть,на это дело тут к психиатору можно наведаться, обычное дело.Самое главное семья,трудно,как говорится ,но надо,надо терпеть,прощать(порой очень обидно).Но она мать .И Вам будет нелегко с детьми,какими бы хорошими они не были,но всё равно что нибудь да выкинут ,нам неугодное.Пафасно ,если что извиняюсь.Это моё мнение .