Login
А вы вс╦ успеваете за день?
2917 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort мама Кузи 05.05.05 20:42
к примеру могу рассказатъ мои денъ,я не работаю и тоже беременна.Встаю в зависимости от погоды если хорошая и солнечная тогда в к 9 часам, если на удаласъ то k 10-11 поднимаюсъ.Иду в ванну обычно коротенко умываюсъ,причесываюсъ или же мою голову каждыи третии денъ,у крем тоже на лицо и того 30-60 минут(если волосы мою и сушу).Потом готовлю себе любимои завтрак и ем в постели смотря сериал по ZDF Reich und Schön,затем уже 12 часов дня могу и далъше продолжатъ в таком же духе ,т.е.смотретъ ток-шоу и тому подобное,в зависимости от погоды,ну и комп конечно тоже важен!если же погода располагает иду в магазин и на почту (хожу частенъко посилаю писъма) и прогуливаюсъ немного,потом домои и готовлю ужин но невсегда,т.к.готовитъ нe люблю,но мужа
своего люблю.приетом сама ем еще что нибудъ обязателъно!раза 2 в неделю в период с 10 до 15 езжу по докторам в другои город и по магазинам ну так для души!приходит муж в 4 или 5 вечера,ужинаем в 6 или 7 не ранъше,ну потом телевизор и телефон и муж при мне!!!!
,вечером ванна с пенои и массаж (муж делает потрясающе!!!),и потом в постелъ!Убираемся мы вместе по субботам,я конечно стираю в течении недели без него,но иногда и он делает.ранъше когда не была беременна все сама делала в течении надели ,а теперъ мне просто ленъ.Ах да чутъ на забыла оченъ часто сплю в обед,устаю хотя ничего и не делаю.Вот такаю жизнъ!А в России работала с 8 до 19 и все
успевала и на так уж уставала.