помощь детям-студентам
Я не писала про Ваш рассказ, я написала "тут осуждают". Не знаю кто про него писал.
Он сидит на голове у родителей, предпенсионного возраста.Сидит по всем направлениями- живет с ними, питается с ними, одевается за их счет.
Ну вот и Вы осуждаете. Со своей колокольни. У них наверняка и кошелек другой и жилье наверное другое, чем у Вас, и отношения другие и ребенок другой (почти на отлично гимназию закончил) и возможно их всех все устраивает. У меня коллега молодой, очень успешный, зарплата отличная, пока не женился, жил с родителями в фамильной вилле (у мамы праксис в западной Берлине в Груневальде с западных шоколадных времен, папа тоже какой то там высокий перец). А женился он лет в 35, сразу стройка и дом
свой новый в 300 метров заехал, где и бюро и все-все,
2-е деток со старинными именами уже родили, Матильда и еще как то. Он на моих глазах дорос до начальника отдела, а в отделе 80 чел. Ему сейчас чуть за 40. То, что он с родителями жил, ни о чем не говорит. Просто хорошая семья, хорошие отношения. И жена из таких же. Спокойных, благополучных, не рвущихся из родительского (сумасшедшего) дома поскорее, где пьяный папа маму гоняет и копейки считают. Хочень в УНИ - иди-паши сам.
Не родители, а ехидны какие-то, котороые так считают.