Вход на сайт
разница
1527 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Relikt26 06.05.05 21:08
ха, какие это вы быстрые выводы делаете...я сюда в германию не рвалась, и я об этой стране до приезда сюда даже и не думала. Я приехала к своему тогда в германию в гости и так получилось, что осталась здесь, свадьба даже не планировалась. Да и не нравится мне здесь в германии, но так получилось, что мой муж отсюда...и если я работать не люблю, это не означает что я не умею зарабатывать, между прочим в россии я не плохо жила и зарабатывала, меня в россии много что держало, мои друзья, мама, которая совсем одна и о которой у меня душа все время болит, как она там. Но когда выбираешь между любимым человеком ( а вовсе не пасспортом) и мамой, надо чем-то
жертвовать. А здесь если бы я у меня была возможность я бы работала, но к сожалению с языком плоховато. А насчет того, чтоб в германии остаться, я еще об этом подумаю, так как эта страна явно не то, что я хотела бы назвать своей родиной. И насчет змеи - это наверное камень в мой огород, так как вы считаете меня неискренней, но у каждого свой взгляд на жизнь...