Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Это измена или нет ?

20.11.02 10:23
Re: Это измена или нет ?

Anonymous
(Unregistered)
Единственное, что бы я Вам посоветовала - это не принимать какого-то ни было решения сгоряча. Вы сейчас раздавлены, обижены, оскорблены - все это понятно. Но столь серьезное решение можно принимать только на трезвую голову, дабы не жалеть потом. Вам нужно ЖДАТЬ, ждать пока страсти поутихнут, время все поставит на свои места. Вы поймете только спустя время можете Вы жить с этой женщиной дальше или нет. Очень просто хлопнуть дверью сгоряча, но гораздо сложнее потом что-то изменить. Если это не та женщина, что Вам нужна как жена, поверьте, время и это покажет. Но вполне возможно, если конечно Вы и Ваша жена приложите для этого все силы, вы повернете сложившуюся ситуацию в вашу пользу, поймете свои ошибки и станете еще ближе друг к другу.
Можно любить, можно испытывать легкую кратковременную влюбленность к другому человеку при этом. Называйте это как хотите. Но скажите, как избежать этого чувства? А если оно есть, куда его девать? Да, Ваша жена дала волю этому чувству, но все же успела вовремя остановиться! Думаю, что, все-таки она ЛЮБИТ Вас!
Я желаю Вам благополучно решить эту проблему. Удачи!

Перейти на