Вход на сайт
А вы вс╦ успеваете за день?
2917 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ мама Кузи 05.05.05 17:31
Встаю в 12, быстро умываюсь(3минуты), сразу же бегу к компу, торчу в инете, часам к трем дня раскачаюсь чтоб сделать завтрак-ленч, после этого снова к компу, потом выйду на 5 минут в магазин за сигаретами, да еды купить, готовлю полноценный ужин, вечером киношку смотрю, в компьютерные игры играю, делаю покупки в ибэе, так допоздна... вот такая жисть. :-) Я ленивая и не активная, но меня это устраивает. А вообще у меня активность зависит от денег, чем больше, тем активнее. От идеальной жены я скорее всего очень и очень далеко, так как не крашусь, волосы не укладываю, только в редких случаях. О коже своей в жизни никогда не заботилась, единственное лосьоном иногда протираю по вечерам. Но самое главное, что я вполне
счастлива с таким режимом дня. Кто знает, может быть вы счастливы от того, что вы неудовлетворены до конца собой, может день когда вы будете удовлетворены на 100% просто никогда не наступит, а если и наступит, вы может и не будтее счастливы от этого.
ММда...идеалистка с 15 лет, а я в 15 лет только и делала, что по дискотекам шарахалась, да водку в общагах.
ММда...идеалистка с 15 лет, а я в 15 лет только и делала, что по дискотекам шарахалась, да водку в общагах.