Login
разница
1527 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Rebekka2004 06.05.05 13:22
У нас с мужем разница 29 лет и меня это очень даже устраивает. Мне кажется у каждого это индивидуально. Мой муж допустим тоже с сединой и брюшко имеется, хотя так как он все время в костюмах ходит это не заметно. Для меня лично парни моего возраста не существуют. Я всегда предпочитала мужчин старше меня. Посмотрите на молодых парней в Германии, они же еще сами не знают чего хотят, я конечно не говорю о всех, но о большинстве молодых людей. Молодые люди все больше и больше эмансипируются и трудно очень найти настоящего мужчину. Но опять же у всех все по-разному. Хотя моему мужу 53, я этого не ощущаю, мы с ним друг друга понимаем от и до, хотя, конечно еиднственное что
меня беспокоит - это его здоровье, но это возраст и с этим ничего не поделаешь.
Я когда выходила за него замуж не думала о его деньгах. Конечно он не бомж, да и кому нужны бомжы, слюнтяи и прочие неудачники скажите мне? У нас с ним сейчас довольно-таки долгое время финансовый кризис, но при этом меня не посещают мысли о разводе. Я помню, когда приехала домой и сказал сколько моему мужу лет, у всех был шок, естественно все стали интересоваться богат он или нет и когда узнали, что нет, называли меня дурой. Да, это нетипичный случай, но не надо всех под одну гребенку.
Я когда выходила за него замуж не думала о его деньгах. Конечно он не бомж, да и кому нужны бомжы, слюнтяи и прочие неудачники скажите мне? У нас с ним сейчас довольно-таки долгое время финансовый кризис, но при этом меня не посещают мысли о разводе. Я помню, когда приехала домой и сказал сколько моему мужу лет, у всех был шок, естественно все стали интересоваться богат он или нет и когда узнали, что нет, называли меня дурой. Да, это нетипичный случай, но не надо всех под одну гребенку.