Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Домашнее насилие

16.09.17 04:31
Re: Домашнее насилие

Ланик .................
Ланик

с

К примеру идем- муж бурчит- ты не туда наступила.. коврик не поправила...вещи бросила.. и бла бла.. Раньше бы ответку получил- но так как я решила обходиться без этого - я в какой то момент наала выполнять его требования хотите- придирки )..
..Я стала с работы встречать его ТОЛЬКО с улыбкой..стала завтракать с ним и всегда с хорошим настроением.( хотя муж на работу уходил к 5 утра ). я приучала себя к этому
.Когда папа отдыхает- а мой муж тоже много всегда работал.. старалась чтобы дети его и пледиком накрыли..и чай делали и папе на диван приносили..

За этим стоит огромный Мой труд.. И этим горжусь.Я сама училась смотреть на мужа другими глазами.. учила детей этому.миг

Просто интересно, если без самолюбования собственным бытовым мазохизмом, "господин" то вышколенность прислуги оценил трепетной и нежной любовью? Ответные шаги предпринял по изменению себя? Или милостиво разрешил себя обслуживать и все стали счастливы?))

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений

Перейти на