Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

​В первый класс с бантами, замобят?

15.09.17 15:52
Re: ​В первый класс с бантами, замобят?

Кукуцаполь коренной житель
в ответ Shutkama 15.09.17 15:01, Последний раз изменено 15.09.17 15:57 (Кукуцаполь)
Жуть какая! У нас ничего подобного не было, я за школьное время сменила три школы и ни в одной ничего такого не было. В последней мог директор выстроить класс и пытаться выяснить, кто нахулиганил... но чтобы по оценкам... не было ничего.

Справедливости ради, у меня такое тоже только в первой школе практиковалось... А сменила тоже три..

За хулиганство у нас тоже на линейках чихвостили. Директриса школы пожилой коммунисткой была (Леонтина Федоровна), дети ее "бабой Леней" нарекли. И угораздило меня однажды, в присутствии одной одноклассницы моей сестры, ее так назвать. Девочка та тут же помчалась и настучала. На следующий день заходит директриса в наш класс, учительница рядовое "дети встаньте", а та в ответ "продолжайте сидеть, я совсем коротко зашла свою внучку проведать", пригвоздив меня глазами к месту. Думала, ну, все, на линейке отчитываться придется, "как я до такой жизни дошла"... Переживала страшно:) Правда, пронесло!

Перейти на